avtech
  • Blog

Драйвер Rockfire Qf 2000If Download Driver

12/18/2016

0 Comments

 
  1. Другое дело, если от таких названий, как «TOCA Race Driver», «Colin. Поставил я драйвера xbox 360 controller for windows, но толку нет.
  2. Поиск драйверов для джойстиков Sven, определения модели Sven джойстиков. RockFire драйверы · qf-368uv&nbsp.
  3. Получение драйвера из архива НИКС. Группа драйверов 'Джойстики RockFire'. Драйвер для джойстиков RockFire QF-2000IF.
  4. Драйвер DLL-файл Мануал Новости Устройство Софт Кодеки. Драйвер HP ENVY dv7 series Realtek Card Reader Driver Windows 8 64-bit.
  5. Скачать драйвер геймпада Rockfire Sky Shuttle Pro QF-535UV Vibration 8кн. Скачать драйвер руля Rockfire Real Force Wheel QF - 2000IF USB,Serial.
  6. Другое дело, если от таких названий, как «TOCA Race Driver », «Colin. Поставил я драйвера xbox 360 controller for windows, но толку нет.
  7. Установка драйвера в операционную систему не сложна этот немного напоминает Thrustmaster Rallye.

Игровые манипуляторы V 1. Если вы запускаете «Need for Speed» раз в неделю, можно ответить на этот вопрос однозначно: нет. Зачем тратиться на девайс, который будет пылиться в кладовке или занимать место на рабочем столе? Другое дело, если от таких названий, как «TOCA Race Driver», «Colin Mc. Rae Rally», «GTR Fia Racing», «F1 Challenge», у вас появляется блеск энтузиазма в глазах. Выбрать адекватный руль из всего многообразия с первого раза будет не так просто – у каждой модели, как и у настоящего автомобиля, есть свой особый характер. Производители устанавливают разные пружины, разные по силе моторы, используют разные материалы покрытия – всё это несколько усложняет выбор.

Многое зависит и от вашего бюджета. Слишком дешёвым руль быть не должен, иначе всё удовольствие от игры будет сведено на нет бюджетными болезнями. Адекватный джойстик можно приобрести по цене от 2.

Установка драйвера Rockfire QF-2000IF в операционную систему не сложна. И драйверы, и необходимое программное обеспечение&nbsp. Как Grand Prix 4, F1 2002 и TOCA Race Driver, следует встречать во всеоружии. SVEN RockFire Racing Star Deluxe (QF-188ipr) две не удалось даже после установки последней версии драйверов, загруженных из Internet). В установке руль довольно капризен – судя по всему, QF - 2000if необходим. Установка драйвера Rockfire QF - 2000IF в операционную систему не сложна. И драйверы, и необходимое программное обеспечение.

Производители. Logitech. Сейчас область интересов компании немного сместилась, и в ассортименте значатся всего два руля – но зато каких! Logitech продолжает выпускать модель MOMO Racing Force Feedback Wheel. Этот легендарный руль был спроектирован при участии известной среди автолюбителей и профессиональных гонщиков фирмы MOMO, логотип компании гордо украшает баранку. Рулевое колесо покрыто приятной на ощупь резиной. Красная лента в верхней части баранки – это визитная карточка MOMO. Имеются шесть программируемых кнопок, справа от руля расположена двухпозиционная ручка переключения передач.

Ещё один плюс в копилку MOMO Racing Force Feedback Wheel – удобный педальный блок. Сила Force Feedback в данной модели считается одной из лучших, а за такие деньги (до 3. Что немаловажно, практически любой серьёзный симулятор или аркада имеет в запасе профиль для этого руля. Второй руль в послужном списке Logitech появился недавно. G2. 5 Racing Wheel стоит заметно дороже рулей конкурентов и не может похвастаться хорошей родословной, но не торопитесь с выводами. В комплекте с G2. Racing Wheel поставляются педальный блок с дополнительной педалью сцепления и коробка переключения скоростей.

Модуль с «коробкой» выполнен в виде отдельного блока с собственным креплением к столу. Рулевое колесо обтянуто резиной, на нём есть две программируемые кнопки и пара подрулевых шифтеров. Сила Force Feedback в данной модели, по заявлениям самого производителя, является мощнейшей на рынке. Раньше у Logitech было несколько других моделей, но все они давно не выпускаются, а в магазинах распродаются последние партии (например, Formula Force EX). Genius. В ассортименте 1. Удручает, что ни один из рулей не поддерживает полноценный Force Feedback и ограничивается виброотдачей. Рули Genius можно посоветовать пользователям с ограниченным бюджетом.

Например, Genius Speed Wheel 3 Vibration стоит всего 1. Подробно рассматривать рули от данной компании не буду. Saitek. На сайте Saitek до сих пор числится классика компьютерного рулестроения – модели R4. Force Feedback Wheel и R2.

Digital Wheel. Рули полностью повторяют друг друга, разве что у R4. Force Feedback. Дополнительные кнопки размещены именно там, где и должны быть, – пальцы сами ложатся на них. Педальный блок сильно отличается от любой другой модели от конкурентов. КПП нет, остались только шифтеры под рулем. С учётом сравнительно низкой цены и почтенного имени производителя на R4.

Thrustmaster. В арсенале компании значатся 7 рулей, многие из них уже стали классикой, но все выпускаются и до сих пор. Этот производитель славится благодаря сотрудничеству с компанией Ferrari – 5 из 7 рулей, доступных для выбора, точь- в- точь передают облик рулей красных гоночных автомобилей. В первую очередь стоит обратить внимание на связку Ferrari GT 2- in- 1, компания выпустила руль в версиях с Force Feedback и с виброотдачей Rumble Force. Модель с виброотдачей на равных соперничает с продукцией брендов второй волны (Genius, Dialog), руль с Force Feedback позиционируется чуть выше. Эргономика руля продуманна до мелочей. Жаль, что для переключения скоростей придётся пользоваться подрулевыми переключателями.

Остальные модели Thrustmaster также достойны внимания, но особенно ставший уже легендарным руль Rallye GT PRO Force Feedback и его продолжение Rallye GT PRO Force Feedback Clutch Edition. Внешне руль смотрится на пять с плюсом. Подрулевые шифтеры присутствуют в количестве четырёх штук (два из них дублируют педали).

Thrustmaster сделали два оставшихся рычага прогрессивными – вы сможете дозировать давление. Продолжение легенды в виде Clutch Edition сделало руль просто идеальным кандидатом на покупку – инженеры Thrustmaster добавили третью педаль (сцепление) на педальный блок, ручка переключения скоростей немного преобразилась. Руль позиционируется как конкурент MOMO Racing Force Feedback Wheel. Dialog. Этот производитель позиционирует свои рули в бюджетный сегмент. Достаточно обширный модельный ряд насчитывает 1.

Справедливости ради скажем, что можно выбрать и вполне приличную модель. Руль оснащён четырёхпозиционной коробкой для переключения скоростей. Само рулевое колесо прорезинено в правильных местах, его удобно держать в руках. Блок с педалями получился каким- то детским. GW- 2. 3FB оснащён только вибромотором, но и стоит всего 1. GW- 3. 01 – это уже почти классика.

В комплекте с рулём поставляется отдельный блок с простенькой «коробкой» и ручным тормозом (!). Педальный блок всё такой же детский на вид. Торпедо можно поставить вертикально относительно плоскости стола и почувствовать себя водителем трактора «Беларусь». Напоследок можно присмотреться к GW- 1. VR. Этот руль немного напоминает Thrustmaster Rallye GT PRO Force Feedback. Ручка переключения скоростей двигается в трёх направлениях, педальный блок выглядит вполне пристойно.

Был бы ещё Force Feedback – цены бы рулю не было. Информация взята с сайта ferra. Редакция Hc. Lexa. Обзоры рулей. DVTech Big Foot WD1.

XBT. com. DVTech Turbo Runner WD1. XBT. com. Genius Speed Wheel RV FF (http: //www. Joysticks/Genius. Logitech MOMO Racing Force Feedback (http: //www. Ferra. ru. Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel (http: //www.

XBT. com. SVEN QF- 2. IF Real Force Wheel (http: //www. XBT. com. SVEN Rockfire QF- 3. UV RACINGSTAR Vibra (http: //www. XBT. com. Thrustmaster Enzo Ferrari Force Feedback (http: //www. XBT. com. Thrustmaster F1 Force Feedback (http: //www.

XBT. com. Thrustmaster Ferrari F1 Force Feedback (http: //www. THG. ru. Thrustmaster Ferrari GT Experience 3- in- 1 (http: //www. Joysticks/Thrustmaster. Для этих вещей есть гугл или яндекс.

Все благодарности в Л. С. На такие вопросы даются односложные ответы - . За повтор этих односложных ответов, если разница между постами больше пяти минут, будет выставляться флуд. Всем привет. Вообщем, имеется пад xbox 3.

Так вот, погнулся usb вход, я уж собрался новый брать, как заметил, что usb порт отсоединяется, значит, по идее, эту часть можно где- либо купить? Я просто не знаю что даже гуглить, ибо не знаю, как оно эта часть называется. Может кто либо дать ссылку на данный .

Ищи где есть в наличии по интернету, можно еще на рынках посмотреть. Да уж, в России хрен найдешь, а ждать с амазона, уж легче новый пад купить. Разогнул эту штуку, в ПК слот влезает, а в ноут не хочет, а я играю я только на ноуте)Ладно, буду новый брать) Спасибо, что попытался помочь. Mr. Wideside. 31.

Взял у друга погонять пад Razer Onza, а у него с правым стиком какой- то глюк: он как будто постоянно вверх направлен, из- за чего камера сама двигается вверх/вниз(в зависимости от настроек управления). Это как- нибудь самому исправить можно или только в ремонт сдавать? Shadow. Jack. 31. Mr. Wideside, у меня после пары месяцев то же самое произошло, только с левым стиком. Это сбой потенциометра, и вручную ты это уже никак не исправишь.

Судя по всему они поставили потенциометры, не рассчитанные на такие . Я к сожалению гарантийку потерял, так что так и валяется теперь, может как нибудь посмотрю, что там внутри, но это как минимум замена потенциометра нужна. Mr. Wideside, в ремонт, а лучше на обмен/возврат. Онза говно, они через один ломаются. Shadow. Jack, если на паде нет серийника - купи новый, а старый тут же верни по чеку от нового.

Геймпад Logitech Dual Action. Ставил эмулятор xbox геймпада, и в итоге во всех играх управление слетело и никак не перенастраивается. Удалил эмулятор - никакого эффекта. Даже дрова переустанавливал на всякий случай. Что делать что бы управление вернулось? Homer. 19. 94. 14. Геймпад saitek p.

Помню точно, что без проблем прошёл ПК порты RE4, Star Wars The Force Unleashed (обе), потом купил PS3 и как- то перестал особо на геймпаде в пека играть. Сейчас появилась достойная игра (Dark Souls), но настолько кривой порт ПК, что на клаве с мышью играть просто невозможно. Подключил контроллер, но постоянно возникают какие- то проблемы. Назначения клавиш меняются абсолютно рандомно, причём происходит это каждые 3.

Правый аналоговый джойстик вообще инвертирован, и из настроек решить проблему не представляется возможным. Обносил драйверы, результата ноль. Очень хочется поиграть. Система: Вин. 7 6.

Перечитала отзывы для нескольких устройств: везде одно, триггеры вместе не хотят без шаманства работать. До этого был chillstream не могла нарадоваться. Парни, объясните как активироать вибрацию геймпада speedlink strike FX 4.

Alane Wake. В x. 36. App. 2. 0. 2. 1. 02 настроил раскладку кнопок - все работает, кроме вибро. Наверняка включается ведь. Спасибо! подскажите можно ли Razer Razer Onza Tournament от ХВох подключить к ПКantik. Видел в магазине руль фирмы Bravis, Sven. Можете сказать, стоящие ли они?

Razer Nostromo? Скорее к клавиатурам все таки, это та же клавиатура, только маленькая. А вообще по научному это называют . При этом Батлфилд 3 идет как по маслу на максимальных настройках. Еще одна интересная особенность неисправности заключается в том, что периодически залипает клавиша .

За это короткое время бэтман до усеру, извините, замахивается плащом, а FIFA превращается в слайдшоу. Нашел какой- то вирус и удалил сегодня. Сначала обновил, потом удалил и переставил драйверы. С кем- нибудь случалось?

Что может сие значить и как этот недуг побороть?

Эффектное колесо - часть IV (Rockfire QF- 2. IF Real Force Wheel)И снова руль, и снова с функцией вибрационной обратной связи, и снова. Но, если в. предыдущей части «Эффектного колеса» был описана весьма, я бы сказал, слабенькая модель QF- 3.

UV, то сегодня мы рассмотрим намного более серьезное и полноценное устройство. Поставив рядом все манипуляторы описанные мною, начиная с первой части этой серии обзоров, можно уверенно утверждать, что руль рассматриваемый сегодня, по функциональной оснащенности, превосходит всех своих конкурентов. Правда, назвать его лучшим из лучших, тоже, нельзя, ибо есть в нем некоторые недостатки. Но, именно по своей функциональной оснащенности, старшая модель рулей Rockfire, действительно одна из самых богатых среди аналогичных ей игровых манипуляторов. Rockfire QF- 2. 00. IF Real Force Wheel. Так же, как и рассмотренная ранее модель Rockfire QF- 3.

UV, модель QF- 2. IF продается в России под маркой SVEN. Красочно оформленная картонная коробка, за счет очень компактной укладки компонентов манипулятора, имеет весьма небольшие размеры (3. Специальной пластиковой рукоятки для транспортировки нет, но, аналогично коробке QF- 3. UV, верхнюю крышку можно трансформировать, превратив ее тем самым в импровизированную ручку. Комплект, в котором поставляется QF- 2. IF, включает в себя все необходимое для его установки и подключения.

В него входят следующие компоненты: Руль. Педали. Интерфейсный кабель (USB)Сетевой адаптер. Две струбцины. CD с драйверами и программным обеспечением. Краткое руководство пользователя. Гарантийный талон от SVENКак видите, по сравнению с манипулятором QF- 3. UV комплект стал, богаче и ни в чем не уступает аналогичным устройствам от других производителей. Заметьте, что интерфейсный USB кабель является, как бы, самостоятельной единицей комплекта.

На первый взгляд, в этом нет ничего странного, но, только на первый. Rockfire QF- 2. 00. IF имеет не совсем обычные, расширенные, по сравнению с большинством своих собратьев, возможности подключения к ПК. Вот только реализация этих возможностей не совсем удачна. Хотя, это всего лишь мое личное мнение и, возможно, после прочтения описания процесса подключения этого манипулятора, у вас сложится несколько другое мнение. Установка и подключение.

С точки зрения установки и крепления рули от Rockfire, в общем- то, одинаковы. Не выбивается из общего ряда и QF- 2. IF. Так же, как и у остальных моделей на нижней крышке основного корпуса этого манипулятора имеются четыре больших резиновых присоски. И, если устанавливать руль на стол с ровной лакированной поверхностью верхней крышки, то держаться он будет не плохо, но только до тех пор, пока пользователю не захочется испытать на себе возможности вибрационной обратной связи QF- 2. IF. В этом случае, без дополнительного крепления основного корпуса руля никак не обойтись. Струбцины, которыми манипулятор будет удерживаться на столе, устанавливаются в предусмотренные для них отверстия.

В точности такой же механизм крепления применялся и в рассмотренном мною ранее руле Rockfire QF- 3. UV. И, как я уже писал, недостатком такой конструкции я вижу только ее внешний вид, далекий от современного изящества. Впрочем, это сполна компенсируется уже одним только вылетом струбцины. Он составляет 5. 0мм, что делает возможным установку Rockfire QF- 2. IF на столах со всяческими замысловатыми, вроде поперечных досок, конструкциями, расположенными под их верхней крышкой. Установка педалей, как вы, наверное, догадываетесь, ничем не отличается от установки педалей любого другого игрового манипулятора такого типа.

Тут, собственно, и устанавливать то нечего. Просто кладем их на пол. И все же, педали педалям рознь. Разработчики не стоят на месте и выдумывают различные приспособления, вроде “гребенок”, подобно рулю Logitech MOMO, которые призваны сделать нашу с вами пользовательскую жизнь более комфортной. Только вот, к рассматриваемому сегодня манипулятору это не относится. Его педали опираются на четыре совсем небольших, круглой формы, резиновых ножки. Точно на таких же ножках устанавливались педали Rockfire QF- 3.

UV. Но, смотря на приведенные фотографии, можно заметить, что конструкция основания корпуса QF- 2. IF несколько иная. Он намного меньше, чем у всех рулей рассмотренных мною в предыдущих частях “Эффектного колеса” и занимаемая им площадь составляет всего 3. Площадка, обычно расположенная под ногами пользователя отсутствует. В данном случае, это оказывается только на пользу, так как вся конструкция педалей, в общем, получилась весьма устойчивой. Передний край основания корпуса практически никогда не отрывается от пола и соответственно не создает пользователю никакого дискомфорта. Правда, достигается это не только за счет размеров основания.

Вслед за установкой компонентов Rockfire QF- 2. IF, естественно, следует их подключение. Думаю, что с подключением педалей никаких трудностей не возникнет.

Они соединяются с основным корпусом руля посредством кабеля длиной 2. Так же, к основному корпусу подключается и внешний источник питания (сетевой адаптер) длина кабеля которого в свою очередь составляет 1. После выполнения этих не сложных действий манипулятор почти готов к работе — остается только подключить его к ПК. И, вот тут- то, пользователю предлагается выбор.

Дело в том, что Rockfire QF- 2. IF оснащен двумя интерфейсами для подключения к компьютеру. Один из них это всем давно известный USB интерфейс.

Второй, известен с еще более давних времен, но не думайте что это привычный игровой порт! Подключить к игровому порту, при его- то ограниченных возможностях, столь функционально богатое устройство было бы почти невозможно. По этому, вторым интерфейсом для связи с компьютером, в данном случае, является RS- 2. Им можно воспользоваться в том случае, если по каким- то причинам вы не хотите занимать игровым манипулятором USB порт вашего ПК. Присутствие двух интерфейсов, конечно же, делает честь рассматриваемому Rockfire QF- 2. IF. Но, как мне кажется, создатели этого манипулятора не доработали коммуникационную часть одного из них, а именно RS- 2.

Его интерфейсный кабель, длиной 1. Rockfire QF- 2. 00. IF. То есть, если вы подключаете, манипулятор к USB порту ПК (длина кабеля 1. RS- 2. 32 будет мешать вам своей неотъемлемостью от основного корпуса. Даже будучи аккуратно уложенным в бухту он все равно занимает некоторое место, что в общем- то неудобно.

Не понятно, почему конструкторы предусмотрели возможность полного отсоединения одного только USB кабеля, забыв про кабель RS- 2. Но, какими бы небыли причины сего явления, на мой взгляд, это является недоработкой. Установка драйвера Rockfire QF- 2. IF в операционную систему не сложна. И драйверы, и необходимое программное обеспечение поставляются на CD, в комплекте с манипулятором.

После установки драйвера вы получите возможность проверки всех органов управления руля и функционирования вибрационной обратной связи. Ну, а после этого уже можно приступать к настройке Rockfire QF- 2. IF в конкретных игровых приложениях и, непосредственно, к самим играм. Эксплуатация. В предыдущих частях “Эффектного колеса” я, в первую очередь, описывал функциональную оснащенность манипуляторов. Но, на этот раз мне очень захотелось прежде коснуться функционирования вибрационной обратной связи Rockfire QF- 2. IF. Поверьте, она (обратная связь) того заслуживает. В данном случае мы имеем дело с игровым манипулятором, так сказать, не самого именитого производителя.

Вполне логично, что и цена этого устройства несколько ниже, чем цена аналогичных устройств. Но, что касается функциональной оснащенности, то тут Rockfire QF- 2. IF ни в чем не уступает рулям от самых известных и почитаемых брэндов. Реализованная в нем вибрационная обратная связь заслуживает очень и очень высокой оценки!

Эффекты достаточно реалистичны и, я думаю, не вызовут нареканий даже у привередливых любителей компьютерных игр. Их мощность такова, что эксплуатировать Rockfire QF- 2. IF без закрепления его корпуса струбцинами не стоит. Хотя, конечно же, требовать от него максимальной отдачи не следует, так как при этом теряется ощущение натуральности создаваемых эффектов. Но то, что имеется запас по мощности, безусловно, можно отнести к положительным чертам. В общем, я думаю, что вибрационная обратная связь этого манипулятора, обеспечиваемая всего одним серводвигателем, устроит подавляющее большинство пользователей.

По крайней мере, она ни в чем не уступает рулям от Logitech и Thrustmaster, которые я рассматривал в первых частях этого сериала. Весьма солидная функция обратной связи, по логике, требует себе не менее солидного окружения. И оно действительно находится. Выражается это окружение в соответствующих функциональных органах управления, которыми в изобилии оснащен Rockfire QF- 2. IF. И, дабы не быть голословным, я привожу полный их перечень: Управление перемещением по оси X (рулевое колесо)Управление перемещением по оси Y (педали)Двенадцать программируемых функциональных кнопок.

Переключатель видов (POV)Два светодиодных индикатора режимов. Как видите, рассматриваемый манипулятор имеет самое большое, среди протестированных в “Эффектном колесе” рулей, количество программируемых функциональных кнопок. В довесок к этому он оснащен еще и переключателем видов, что не часто встречается у такого рода манипуляторов.

Как вы могли заметить на фотографиях выше, справа от рулевого колеса расположен рычаг переключения скоростей. Изменение его местоположения, подобно тому, как это было реализовано в манипуляторе Logitech MOMO, в данном случае не предусмотрено. По своей сути рычаг является двумя программируемыми функциональными кнопками. Для тех же, кому рычаг не нужен, эти кнопки дублированы непосредственно на рулевом колесе Rockfire QF- 2. IF. Так что, пользователь в любом случае получает в свое распоряжение все двенадцать функциональных кнопок и ничего не теряет, не зависимо от пристрастия или не любви к рычагу переключения скоростей.

Несколько хуже дело обстоит с “крылышками”, обычно располагающимися позади рулевого колеса. У Rockfire QF- 2.

IF ни “крылышек”, ни их подобия нет.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    October 2016

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Blog